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Nudeln mit Rahmspinat und Frischkäse-Sauce

Zutaten:

2 Portionen

Nudeln mit Rahmspinat & Frischkäse-Sauce: schnell & einfach

Schnell, einfach und lecker soll es sein? Wie wäre es dann heute mit Nudeln mit Rahmspinat und einer cremigen Frischkäse-Sauce? Dieses Blitzrezept lässt keine Wünsche offen.

Nudeln mit Rahmspinat & Frischkäse-Sauce zubereiten

Schritt 1

Salzwasser aufkochen und die Pasta darin al dente kochen. Beim Abgießen etwas Nudelwasser für die Frischkäse-Sauce aufheben.

Pasta al dente kochen

Schritt 2

Währenddessen Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch pressen und die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Zwiebel in feine Würfel schneiden

Schritt 3

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin farblos anschwitzen.

Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen

Schritt 4

Nun Frischkäse, Nudelwasser und Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Nudelwasser. Frischkäse und Sahne in die Pfanne gießen

Schritt 5

Den gefrorenen Rahmspinat dazugeben. Die Pfanne nun mit einem Deckel abdecken und den Rahmspinat bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Rühren auftauen lassen.

TK Rahmspinat in der Soße auftauen

Schritt 6

Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren. Zum Schluss gemeinsam mit der Pasta in die Pfanne geben, alles gleichmäßig durchschwenken und servieren.

Nudeln unter die Sauce heben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 999kcal
Proteine: 32g
Fette: 61g
Kohlenhydrate: 85g
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