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Mojo Verde

Zutaten:

1 Glas (ca. 350g)

Mojo Verde: Grüner Dip zu spanischen Salzkartoffeln

Beim Mojo Verde ist der Name Programm. Der würzige Dip begeistert durch viele frische Kräuter mit einer leuchtend grünen Farbe . In Spanien wird er klassisch zu den Salzkartoffeln „Papas Arrugadas“ gegessen. Der nächste Tapas-Abend darf also nicht mehr allzu lang auf sich warten lassen.

Mojo Verde zubereiten

Schritt 1

Toastbrot in Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne anrösten und wieder abkühlen lassen. Das verleiht dem Dip eine angenehme Röstnote.

Toastbrotwürfel rösten

Schritt 2

Petersilie und Koriander waschen, klein hacken und in einen Mixer geben.

Kräuter fein hacken

Schritt 3

Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden. Diese mit in den Mixer geben.

Paprika würfeln un in den Mixer geben

Schritt 4

Anschließend Knoblauch schälen und ebenfalls in den Mixer geben. Danach Öl und Essig dazu geben und alles fein mixen.

Knoblauch, Öl und Essig dazugeben

Schritt 5

Zuletzt die gerösteten Toast-Würfel nach und nach dazu geben und mixen bis die Mojo Verde die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gemeinsam mit den Spanischen Salzkartoffeln „Papas Arrugadas“ servieren.

Toast mit in den Dip mixen
Mojo Verde - Dip zu Salzkartoffeln
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1553kcal
Proteine: 10g
Fette: 154g
Kohlenhydrate: 40g
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