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Mediterraner Pulposalat

Zutaten:

4 Portionen

Mediterraner Pulposalat

Als Meeresfrüchte-Liebhaber darfst du dir dieses Rezept auf keinen Fall entgehen lassen. Unser mediterraner Pulposalat ist etwas ganz Besonderes und wird dich sowohl mit guten Geschmack als auch mit aufkommenden Urlaubsgefühlen begeistern.

Mediterranen Pulposalat zubereiten

Schritt 1

Zu Beginn den vorgegarten Pulpo in mundgerechte Stücke schneiden.

Pulpo in mundgerechte Stücke schneiden

Schritt 2

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Tintenfisch darin goldbraun anbraten.

Pulpostücke braten

Schritt 3

Währenddessen Knoblauch und Zwiebel schälen. Beides in feine Scheiben beziehungsweise Streifen schneiden. Nun gemeinsam mit der Chili in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Anschließend alles in eine große Schüssel geben.

Zwiebeln, Knoblauch und Chili mit anbraten

Schritt 4

Tomaten, Petersilie und Rucola waschen. Tomaten halbieren, Petersilie trocken schütteln und nur die Blätter fein hacken. Rucola trocken schleudern.

Tomaten halbieren und Kräuter hacken

Schritt 5

Gemüse zum Pulpo geben. Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben und nur die gelbe Schale dazureiben. Nun den Saft zum Tintenfisch-Salat pressen.

Zitronenabrieb und -Saft dazugeben

Schritt 6

Zuletzt das Pesto dazugeben und alle Zutaten gleichmäßig vermengen. Den mediterranen Pulposalat bei Bedarf mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Pesto unterrühren und Pulposalat abschmecken
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 247kcal
Proteine: 21g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 8g
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