Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
Käsespätzle mit Fertigspätzle
Käsespätzle mit Fertigspätzle
Gemüselasagne schnell und einfach
Gemüselasagne: schnell und einfach
Tortellini al forno
Tortellini al forno
Vegetarische Gemüselasagne
Gemüselasagne mit Bechamel und Tomatensauce
Nudeln mit Käsesoße
Nudeln mit Käsesoße: so einfach & so cremig
Druckvorschau:

Zutaten:

2 Portionen

Lemon Pasta

Frische Lemon Pasta mit Spargel und Feta - ein einfaches, erfrischendes Feierabendgericht! Wir zeigen dir, wie du die Zitronen-Pasta richtig zubereitest.

Lemon Pasta kochen

Schritt 1

Zunächst die Spaghetti nach Anleitung im Salzwasser al dente kochen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit die holzigen Enden vom Spargel entfernen und den Spargel in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 3

Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin leicht dünsten. Den Spargel dazugeben. Mit einer Kelle Nudelwasser ablöschen.

Schritt 4

Die Zitrone heiß waschen und etwas Schale abreiben. Den Zitronensaft und den Abrieb dazugeben und 2 Minuten einreduzieren lassen.

Schritt 5

Die Nudeln direkt aus dem Topf mit in die Pfanne geben, Feta einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6

Zum Schluss die Petersilie hacken und die Pasta damit anrichten.

Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 757kcal
Proteine: 25g
Fette: 29g
Kohlenhydrate: 95g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum