Frische Lemon Pasta mit Spargel und Feta - ein einfaches, erfrischendes Feierabendgericht! Wir zeigen dir, wie du die Zitronen-Pasta richtig zubereitest.
Zunächst die Spaghetti nach Anleitung im Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit die holzigen Enden vom Spargel entfernen und den Spargel in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin leicht dünsten. Den Spargel dazugeben. Mit einer Kelle Nudelwasser ablöschen.
Die Zitrone heiß waschen und etwas Schale abreiben. Den Zitronensaft und den Abrieb dazugeben und 2 Minuten einreduzieren lassen.
Die Nudeln direkt aus dem Topf mit in die Pfanne geben, Feta einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Petersilie hacken und die Pasta damit anrichten.