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Laugenburger

Zutaten:

4 Laugenburger

Laugenburger

Oktoberfestfeeling für zu Hause? Das liefern wir dir mit unserem Rezept für Laugenburger frei Haus. Unsere bayrische Interpretation des Fastfood-Klassikers ist zünftig-deftig und richtig lecker!🍔 Perfekt für jede Gelegenheit, vom Feierabend bis zur Oktoberfestparty.

Laugenburger zubereiten

Schritt 1

Als Erstes die rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Dann die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

rote Zwiebel in Streifen schneiden
Tomate in dünne Scheiben schneiden

Schritt 2

Nun das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin für 2 Minuten je Seite goldbraun braten.

Fleischkäse in Pfanne beidseitig braten

Schritt 3

Jetzt die Laugenbrötchen aufschneiden und etwas süßen Senf auf die Unterseite geben. Dann den Leberkäse darauf platzieren.

Fleischkäse auf Laugenbrötchen setzen

Schritt 4

Als Nächstes den Rucola auf dem Leberkäse platzieren. Dann Tomatenscheiben darauflegen und mit etwas Salz sowie Pfeffer würzen.

Rucola und Tomatenscheiben auf Leberkäse geben

Schritt 5

Abschließend rote Zwiebeln, geriebenen Gouda und Röstzwiebeln auf den Laugenburger schichten. Zuletzt den Brötchendeckele auflegen, leicht andrücken und direkt genießen.

rote Zwiebeln und geriebenen Gouda auf den Laugenburger schichten
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 11min
Garzeit: 4min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 863kcal
Proteine: 48g
Fette: 56g
Kohlenhydrate: 42g
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