Oktoberfestfeeling für zu Hause? Das liefern wir dir mit unserem Rezept für Laugenburger frei Haus. Unsere bayrische Interpretation des Fastfood-Klassikers ist zünftig-deftig und richtig lecker!🍔 Perfekt für jede Gelegenheit, vom Feierabend bis zur Oktoberfestparty.
Als Erstes die rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Dann die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Nun das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin für 2 Minuten je Seite goldbraun braten.
Jetzt die Laugenbrötchen aufschneiden und etwas süßen Senf auf die Unterseite geben. Dann den Leberkäse darauf platzieren.
Als Nächstes den Rucola auf dem Leberkäse platzieren. Dann Tomatenscheiben darauflegen und mit etwas Salz sowie Pfeffer würzen.
Abschließend rote Zwiebeln, geriebenen Gouda und Röstzwiebeln auf den Laugenburger schichten. Zuletzt den Brötchendeckele auflegen, leicht andrücken und direkt genießen.