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Lachs-Röllchen mit Frischkäse

Zutaten:

20 Portionen

Lachs-Röllchen mit Frischkäse

Ob zum Familienbrunch oder als hübsches Fingerfood zu deiner nächsten Party: Unsere Lachs-Röllchen mit Frischkäse machen optisch und geschmacklich so richtig was her! Hier gibt es das einfache Rezept zum Nachmachen.

Lachs-Röllchen mit Frischkäse zubereiten

Schritt 1Spinat, Ei und Milch pürieren

Für die Lachs-Röllchen mit Frischkäse zuerst den Spinat gründlich waschen und zusammen mit dem Ei und der Milch pürieren.

Eier zu Spinat geben
Spinat mixen

Schritt 2Mit Mehl verrühren und würzen

Anschließend mit dem Mehl verrühren. Mit Salz und Muskat würzen.

Spinat unterrühren

Schritt 3Pfannkuchen backen und abkühlen lassen

Den Teig etappenweise in der Pfanne etwa 2 Minuten pro Seite ausbacken und die Pfannkuchen abkühlen lassen.

Pfannkuchen ausbacken

Tipp: Bei welcher Hitze du Pfannkuchen am besten brätst, erfährst du in unserem dazugehörigen Magazinbeitrag.

Schritt 4Pfannkuchen bestreichen und belegen

Die Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, den Lachs verteilen und Dill darüber zupfen.

Dill verteilen

Schritt 5Lachsröllchen schneiden

Anschließend zusammenrollen, mit Zahnstochern portionieren und schließlich in Röllchen schneiden.

Lachs-Röllchen mit Frischkäse portionieren
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 63kcal
Proteine: 3g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 4g
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