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Lachs-Pasta

Zutaten:

2 Portionen

Lachs-Pasta

Lachs-Pasta gehört definitiv zu unseren liebsten Pasta-Rezepten. Nudeln und Fisch werden mit einer herrlich cremigen Tomatensauce serviert und anschließend mit Parmesan gekrönt. Hier gibt es das einfache Rezept zum Nachkochen.

Lachs-Pasta zubereiten

Schritt 1

Für die Lachs-Pasta zunächst die Penne nach Anleitung in Salzwasser kochen.

Schritt 2

Währenddessen Lachsfilet von eventuellen Gräten und Haut befreien und in 1 cm große Würfel schneiden.

Lachs in Würfel schneiden
Lachs von Gräten und Haut befreien sowie in Würfel schneiden

Tipp: Wer frischen Lachs genauso liebt wie wir, schaut unbedingt bei unserem Rezept für Lachs mit Haut im Ofen saftig garen vorbeischauen!

Schritt 3

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Zwiebel würfeln
Knoblauch würfeln

Schritt 4

Öl im Topf erhitzen und die Würfel darin glasig dünsten. Tomatenmark einrühren und mit Weißwein ablöschen. Crème fraîche dazugeben und für ca. 3 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Tomatenmark dazugeben
Sahne dazugeben

Tipp: Du kannst die Crème fraîche auch durch Sahne ersetzen.

Schritt 5

Den Lachs in der Pfanne 2 Minuten scharf anbraten, dann mit in den Topf geben und unterrühren.

Lachs in die Pfanne geben
Lachswürfel zur Sauce geben

Schritt 6

Die Pasta abgießen, zur Sauce geben und verrühren. Anschließend servieren und mit Parmesan toppen. Fertig!

Nudeln zur Sauce gegeben
Penne in die Tomatensauce geben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 959kcal
Proteine: 42g
Fette: 51g
Kohlenhydrate: 77g
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