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Lachs mit Nudeln in Sahnesoße

Zutaten:

2 Portionen

Lachs mit Nudeln in Sahnesoße

Du isst am liebsten Lachs? Kombiniert mit Nudeln in einer cremigen Sahnesoße schmeckt der Fisch unwiderstehlich lecker. Das beste an dem Rezept ist, dass du es schnell und unkompliziert nachkochen kannst!

Lachs mit Nudeln in Sahnesoße zubereiten

Schritt 1

Lachs mit Küchenkrepp abtupfen und auf Gräten kontrollieren. Anschließend in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

Lachs in Würfel schneiden.

Schritt 2

Gekörnte Gemüsebrühe dazugeben.

Gemüsebrühe dazugeben

Schritt 3

Knoblauch schälen, dazu pressen und alles gut vermischen.

Knoblauch dazugeben

Schritt 4

Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta darin al dente kochen.

Pasta kochen

Tipp: Schrecke die Nudeln nicht mit kaltem Wasser ab und öle sie auch nicht ein. Andernfalls können die Nudeln keine Soße aufnehmen und das Gericht wird nicht cremig.

Schritt 5

Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen und die Lachswürfel goldbraun anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz unterrühren.

Lachs anbraten

Schritt 6

Mit Weißwein ablöschen.

Lachs mit Weißwein ablöschen

Schritt 7

Sahne dazu gießen und alles einmal aufkochen.

Sahne dazu gießen

Schritt 8

Pasta dazugeben und alles gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln in die Lachs Sahnesoße geben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 913kcal
Proteine: 39g
Fette: 53g
Kohlenhydrate: 67g
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