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Lachs mit grünem Spargel und Pasta

Zutaten:

2 Portionen

Lachs mit grünem Spargel und Pasta: ein letztes Mal die Saison genießen

Cremig, frisch und easy zubereitet: Lachs mit grünem Spargel und Pasta - das perfekte Gericht für sonnige Tage. Wir zeigen dir, wie du die Pasta zubereitest.

Lachs mit grünem Spargel und Pasta zubereiten

Schritt 1

Die Tagliatelle im Salzwasser nach Anleitung al dente kochen.

Nudeln kochen

Schritt 2

Den Lachs auf Gräten überprüfen und in 2 cm große Würfel schneiden.

Lachs würfeln

Schritt 3

Die holzigen Enden des Spargel entfernen. Die Spargelstangen dann in Stücke schneiden und diese für etwa 3 Minuten in Salzwasser kochen.

Enden abschneiden
Spargel schneiden

Schritt 4

Währenddessen Schalotte sowie Knoblauch schälen und beides fein hacken. Anschließend in Sesamöl für ca. 2 Minuten in einer tiefen Pfanne glasig braten.

Schritt 5

Dann die Lachswürfel dazugeben und für etwa 2 Minuten anbraten.

Lachs in die Pfanne geben

Schritt 6

Nun auch die gekochten Spargelstücke dazugeben und das Ganze mit dem Weißwein ablöschen.

Spargel in die Pfanne geben

Schritt 7

Als Nächstes die Kochsahne dazugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen.

Sahne dazugeben

Schritt 8

Die Tagliatelle direkt aus dem Topf mit in die Pfanne geben, eine Kelle vom Kochwasser dazugeben und alles einmal vorsichtig verrühren.

Nudeln in den Topf geben

Schritt 9

Die Petersilie waschen, hacken und dazugeben. Alles mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und schließlich den Parmesan dazureiben. Fertig!

Parmesan reiben
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 833kcal
Proteine: 43g
Fette: 38g
Kohlenhydrate: 74g
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