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Knoblauchbutter

Zutaten:

2 Stücke Knoblauchbutter

Knoblauchbutter

Unsere cremige Knoblauchbutter ist perfekt für deinen nächsten Grillabend. Egal ob auf Steak, Brot oder als Knoblauchbaguette. Diese Butter lässt sich perfekt vorbereiten und sollte auf keinen Fall fehlen.

Knoblauchbutter zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Butter in kleine Stücke schneiden.

Butter in Stücke schneiden

Schritt 2

Anschließend die Butter mit einem Handrührgerät aufschlagen.

Butter aufschlagen
Schiebe die aufgeschlagene Butter vom Rand mit einem Teigschaber wieder nach unten.

Tipp: Bei geringeren Mengen lässt sich die Butter schlechter aufschlagen. 

Schritt 3

Danach Knoblauch schälen und dazupressen.

Knoblauch zur Butter pressen

Tipp: Möchtest du deine Knoblauchbutter etwas milder haben, kannst du 4-6 Knoblauchknolle im Ofen bei 200 °C für 20-30 Minuten rösten und anstelle des frischen Knoblauchs zur Butter geben. Dazu die Knolle horizontal aufschneiden und den Knoblauch herausdrücken. Schau bei unserer Knoblauchbutter aus dem Ofen wie es geht.

Schritt 4

Nun Schnittlauch in feine Ringe schneiden und dazugeben.

Schnittlauch klein hacken

Schritt 5

Knoblauchbutter mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Knoblauchbutter vermengen

Schritt 6

Zuletzt die Knoblauchbutter 30-60 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.

Knoblauchbutter
Gesamtzeit: 1h 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1881kcal
Proteine: 4g
Fette: 209g
Kohlenhydrate: 6g
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