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Rohe Kartoffeln in der Heißluftfritteuse
Rohe Kartoffeln in der Heißluftfritteuse zubereiten
Ofenkartoffel aus der Heißluftfritteuse
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Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
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Schnelle Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln
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Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
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Bratkartoffeln im Backofen
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Klassische Salzkartoffeln

Zutaten:

4 Portionen

Klassische Salzkartoffeln

Klassische Salzkartoffeln sind eine beliebte Beilage für Fleisch, Fisch und Co. Auch wir lieben den Beilagen-Allrounder und zeigen dir, wie leicht die Knollen zubereitet werden.

Klassische Salzkartoffeln kochen

Schritt 1

Für die klassischen Salzkartoffeln zunächst die Kartoffeln waschen und schälen.

Kartoffeln schälen

Tipp: Dein Kartoffeln haben schon Keime? Wir zeigen dir, ob man keimende Kartoffeln noch essen kann.

Schritt 2

Einen Topf mit Wasser befüllen, die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln und in den Topf geben. Die Kartoffeln sollten mit Wasser bedeckt sein.

Kartoffeln kochen

Schritt 3

Nun das Salz dazugeben und das Wasser zum Kochen bringen. Die Kartoffeln für 15-20 Minuten kochen lassen. Den Deckel dabei schräg auf den Topf setzen.

Salz in den Topf geben

Tipp: Mit etwas Butter und frischer Petersilie schmecken die Kartoffeln am besten!

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 183kcal
Proteine: 5g
Fette: 0g
Kohlenhydrate: 39g
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