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Kichererbsenbratlinge

Zutaten:

10 Kichererbsenbratlinge

Kichererbsenbratlinge

Du bist auf der Suche nach einer einfachen aber leckeren Alternative zu Buletten, Frikadellen und Co.? Da haben wir etwas für dich. Unsere Kichererbsenbratlinge sind super easy zuzubereiten und egal ob als Fingerfood mit Dips oder als vollwertige Mahlzeit mit Beilage immer eine gute Wahl.

Kichererbsenbratlinge zubereiten

Schritt 1

Kichererbsen durch ein Sieb abgießen. Nun in eine hohes Gefäß geben, Eier dazuschlagen und alles cremig pürieren.

Kichererbsen und Eier pürieren

Schritt 2

Karotten schälen und grob reiben. Korianderblätter vom Stiel zupfen und hacken. Beides zur Masse geben.

Karotte grob reiben

Schritt 3

Mehl, Speisestärke sowie Garam Masala dazugeben. Alles gleichmäßig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mehl, Gewürze, Kräuter und Speisestärke unterrühren

Schritt 4

Nun Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kichererbsenmasse löffelweise portioniert hineingeben. Die Kichererbsenbratlinge je 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun ausbacken.

Kichererbsenbratlinge anbraten

Tipp: Lasse die Bratlinge nach dem Braten noch kurz auf einem Stück Küchenpapier abtropfen.

Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 87kcal
Proteine: 3g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 8g
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