Einfach nur Kartoffeln und Spargel ist langweilig? Dann probiere doch mal unsere Kartoffelmuffins mit Spargel, Sauce Hollandaise und Schinken. Wir interpretieren den Klassiker völlig neu, und zwar so richtig lecker.
Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale im Salzwasser für ca. 20 Minuten weich kochen.
Den Spargel schälen und in feine Scheiben schneiden. Außerdem die Butter schmelzen und beiseite stellen.
Die Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen und halbieren. Die Kartoffelhälften in eine gefettete Muffinform geben und mit einem kleinen Glas andrücken. Anschließend mit der flüssigen Butter einpinseln.
Die Muffins dann mit dem Spargel sowie den Speckwürfeln füllen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce Hollandaise darübergeben.
Backzeit:20 min
Zum Schluss den Reibekäse über die Muffins streuen und im Backofen bei 180° Umluft für ca. 20 Minuten backen.