Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Cremige Käsespätzle
Cremige Käsespätzle: dein verführerisches Comfort-Food, wenn’s schnell gehen muss
Gemüselasagne schnell und einfach
Gemüselasagne: schnell und einfach
Tortellini al forno
Tortellini al forno
Vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse
Vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse
Käsespätzle schnell & einfach
Käsespätzle schnell & einfach
Käsespätzle
Käsespätzle mit cremiger Käse-Lauch-Soße
Druckvorschau:
Käsespätzle mit Fertigspätzle

Zutaten:

2 Portionen

Käsespätzle mit Fertigspätzle

Spätzle schaben ist eine Kunst für sich und nimmt auch mit geübter Hand einfach Zeit in Anspruch. Wenn es mal wieder schnell gehen muss, kannst du stattdessen schnell und einfach cremige Käsespätzle mit Fertigspätzle zubereiten.

Käsespätzle mit Fertigspätzle zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Nun Butter in einer Pfanne schmelzen und die Würfel darin anbraten.

Zwiebeln in feine Würfel schneiden

Schritt 2

Währenddessen Salzwasser aufkochen und die Fertigspätzle darin ca. 2 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3

Anschließend die Spätzle mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten.

Fertigspätzle in kochendem Wasser kurz ziehen lassen

Schritt 4

In der Zwischenzeit den Käse fein reiben. Diesen gemeinsam mit der Sahne zu den Spätzle geben und gleichmäßig umrühren.

Bergkäse fein reiben
Käse und Sahne zu den Spätzle geben

Schritt 5

Die Käsespätzle mit Fertigspätzle nun abgedeckt ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze garen, bis der Käse geschmolzen ist. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.

Käsespätzle mit Fertigspätzle abgedeckt ziehen lassen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 973kcal
Proteine: 45g
Fette: 44g
Kohlenhydrate: 98g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum