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Italienisches Gulasch

Zutaten:

3 Portionen

Italienisches Gulasch

Zartes Rindfleisch trifft in diesem leckeren Rezept für italienisches Gulasch auf eine deftige mediterrane Soße mit weißen Bohnen . Wir zeigen dir, wie du diese mediterrane Variante des Klassikers ganz einfach und ohne großen Aufwand zu Hause im Kochtopf zubereiten kannst.

Italienisches Gulasch zubereiten

Schritt 1

Rindergulasch trocken tupfen und nach Bedarf klein schneiden.

Fleisch trocken tupfen

Schritt 2

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein pressen. Sellerie waschen und in Scheiben schneiden.

Zwiebeln klein hacken.

Schritt 3

Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie dazugeben und mit anbraten.

Fleisch scharf anbraten.

Tipp: Wenn du größere Mengen an Fleisch hast, brate es lieber in Etappen an. Dafür immer eine Portion scharf anbraten, wieder rausnehmen und die nächste in den Topf geben. So wird das gesamte Fleisch gleichmäßiger gebraten.

Schritt 4

Hitze reduzieren, Tomatenmark, Paprikapulver und Oregano dazugeben und mit anschwitzen. Nun das Fleisch zurück in den Topf geben.

Mit Tomatenmark anschwitzen.

Schritt 5

Alles mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Dann die Rinderbrühe und die gehackten Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Deckel für ca. 120 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.

Rotwein zugeben.
Rinderbrühe dazugießen.
Passierte Tomaten dazugeben.

Schritt 6

Karotten schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den abgetropften Bohnen in das Gulasch geben und ohne Deckel für weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Möhren in feine Scheiben schneiden.
Weiße Bohnen mit in den Topf geben.
Gesamtzeit: 2h 45min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 2h 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 496kcal
Proteine: 48g
Fette: 18g
Kohlenhydrate: 20g
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