Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Eier-Mäuse
Eier-Mäuse
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Paniertes Spiegelei
Paniertes Spiegelei
Klassisches Rührei
Klassisches Rührei: einfach & fluffig
Gekochte Eier aus der Heißluftfritteuse
Gekochte Eier aus der Heißluftfritteuse
weich gekochtes Ei
Weich gekochtes Ei
Druckvorschau:
Hartgekochte Eier

Zutaten:

2 Portionen

Hartgekochte Eier

Hartgekochte Eier schmecken pur und sind gleichzeitig Basis für viele weitere leckere Gerichte wie beispielsweise Eiersalat. Wer keinen Eierkocher besitzt, kocht die leckeren Dinger ganz einfach im Topf. Wir zeigen dir hier, wie das geht.

Hartgekochte Eier zubereiten

Schritt 1

Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen.

Wasser in den Topf gießen

Schritt 2

Die Eier vorsichtig in das Wasser geben, die Hitze etwas reduzieren und die Eier für ca. 10 Minuten kochen. Anschließend aus dem Wasser nehmen.

Eier in das kochende Wasser geben

Tipp: Wer weichgekochte Eier lieber hat, reduziert die Kochzeit auf 4-5 Minuten und schreckt sie anschließend in kaltem Wasser ab.

Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 69kcal
Proteine: 6g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 1g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum