Trockenes Hähnchen? Nein, danke! Bevor wir die Hähnchenbrust im Backofen zubereiten, erhält sie in der Pfanne ordentlich Röstaromen. Etwas Brühe sorgt für herrlich zartes Fleisch.
Die Hähnchenbrustfilets abtupfen, von Sehnen befreien und beidseitig salzen sowie pfeffern.
Jetzt den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Währenddessen Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets 2 Minuten von jeder Seite anbraten.
Zwiebelringe dazugeben und für 1 Minute braten. Anschließend mit Brühe ablöschen.
Garzeit:12 min
Fleisch und Brühe dann in eine Auflaufform füllen und für etwa 12 Minuten im Ofen garen. Das Fleisch schließlich aus dem Ofen nehmen, für ca. 1 Minute ruhen lassen und servieren.