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Gulaschtopf nach Omas Art

Zutaten:

1 Portion

Gulaschtopf nach Omas Art

Vor allem wenn es um so deftige Gerichte wie einen Gulaschtopf geht, vertrauen wir am liebsten auf Omas Rezept. Denn nur sie weiß, wie man mit wenigen Zutaten den maximalen Geschmack herauskitzelt. Kochen den würzigen Gaumenschmaus jetzt nach und schwelge in Erinnerungen an früher!

Gulaschtopf nach Omas Art zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln und Gemüse aus dem Suppengrün schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Gemüse schälen und in Stücke schneiden

Schritt 2

Nun Butterschmalz in einem Bräter oder Topf erhitzen und das gewürfelte Rindfleisch darin 5 Minuten scharf anbraten.

Rindergulasch anbraten

Schritt 3

Anschließend die Gemüsewürfel dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Tomatenmark unterrühren und ebenfalls kurz anrösten.

Wurzelgemüse und Tomatenmark anbraten

Schritt 4

Alles mit Rotwein ablöschen, mit Rinderbrühe auffüllen und aufkochen.

Gulasch mit Rotwein ablöschen

Schritt 5

Nun Salz, Paprikapulver, Lorbeer sowie etwas Pfeffer zum Gulaschtopf nach Omas Art geben und diesen bei niedriger Hitze abgedeckt 2 Stunden köcheln lassen.

Gulaschtopf nach Omas Art würzen

Schritt 6

Zuletzt die Lorbeerblätter herausnehmen, Gulasch abschmecken und mit gehackter Petersilie aus dem Suppengrün garnieren.

Gulaschtopf nach Omas Rezept
Gesamtzeit: 2h 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 2h 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1259kcal
Proteine: 112g
Fette: 39g
Kohlenhydrate: 43g
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