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Gulasch ohne Wein

Zutaten:

2 Portionen

Gulasch ohne Wein

Gulasch kennst du bisher immer mit einem Schuss Rotwein? Wir zeigen dir, wie du leckeres Gulasch ohne Wein zubereiten kannst - genauso lecker und genauso einfach!

Gulasch ohne Wein zubereiten

Schritt 1

Zuerst das Rindfleisch mit Küchenpapier abtupfen und salzen.

Fleisch für den Gulasch salzen

Schritt 2

Knoblauch schälen und fein pressen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Außerdem die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.

Zwiebeln klein schneiden

Schritt 3

Öl in einem Topf erhitzen und das Rindfleisch anbraten.

Fleisch anbraten

Tipp: Bei größeren Mengen kannst du das Fleisch separat in einer Pfanne und in Etappen anbraten.

Schritt 4

Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit anschwitzen.

Zwiebeln anschwitzen

Schritt 5

Hitze reduzieren, die geschnittenen Tomaten, die Gewürze und das Tomatenmark dazugeben und mit anbraten.

Tomatenmark dazugeben

Schritt 6

Alles mit Balsamico ablöschen und mit dem Rinderfond auffüllen. Leicht pfeffern.

Gulasch mit Rinderfond auffüllen

Schritt 7

Das Lorbeerblatt dazugeben. Nun den Gulasch ohne Wein mit Deckel für 70-90 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Danach das Lorbeerblatt entfernen und den Gulasch abschmecken.

Gulasch ohne Wein
Gesamtzeit: 1h 55min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 1h 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 474kcal
Proteine: 56g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 17g
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