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Gulasch mit Pilzen

Zutaten:

4 Portionen

Gulasch mit Pilzen

Unser Gulasch mit Pilzen ist zum Reinlegen lecker! Rindfleisch wird mit den Pilzen deiner Wahl schön saftig geschmort und schwimmt in einer würzigen sämigen Soße. Mit unserem Rezept gelingt dir die deftige Hausmannskost ganz einfach zuhause:

Gulasch mit Pilzen kochen

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Pilze putzen
Pilze in Scheiben schneiden

Schritt 2

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin für 5 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rindergulasch anbraten

Schritt 3

Champignons, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 3 Minuten mitbraten. Tomatenmark und Senf zugeben und verrühren.

Pilze und Zwiebeln mit dem Gulasch anbraten

Schritt 4

Mit Brühe auffüllen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Gulasch abdecken und bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen. Dabei immer wieder umrühren und nach Bedarf Brühe nachgießen.

Brühe dazugießen
Gulasch mit Paprikapulver würzen

Schritt 5

Ist das Fleisch schön zart, den Gulasch mit Pilzen noch einmal abschmecken und nach Belieben leicht mit Soßenbinder andicken.

Gesamtzeit: 1h 50min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 1h 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 431kcal
Proteine: 56g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 9g
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