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Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

Zutaten:

4 Portionen

Gnocchi-Hähnchen-Pfanne: einfach & lecker

Für dieses einfache und leckere Gericht benötigst du gerade mal eine Pfanne! Ohne großen Aufwand hast du die cremige Gnocchi-Hähnchen-Pfanne gezaubert, die sicherlich der ganzen Familie schmeckt 😊

Gnocchi-Hähnchen-Pfanne zubereiten

Schritt 1

Knoblauch und Zwiebeln schälen. Dann den Knoblauch in feine Scheiben und die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.

Zwiebeln schneiden

Schritt 2

Zucchini und Tomaten waschen. Anschließend Zucchini in Würfel schneiden und die Tomaten halbieren.

Zucchini klein schneiden
Tomaten halbieren

Schritt 3

Hähnchenbrust trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Hähnchen in Würfel schneiden

Schritt 4

Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust leicht salzen. Dann goldbraun anbraten.

Hähnchen anbraten

Schritt 5

Paprikapulver, getrocknete Kräuter und Tomatenmark dazugeben. Anschließend das Fleisch wieder herausnehmen.

Fleisch würzen

Schritt 6

Erneut etwas Öl erhitzen und die Gnocchi goldbraun anbraten. Geschnittenes Gemüse dazugeben und auch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gnocchi anbraten

Schritt 7

Danach das angebratene Hähnchen zurück in die Pfanne geben. Frischkäse und Gemüsebrühe dazugeben. Nun alles cremig einkochen.

Hähnchenfleisch in die Gnocchi-Pfanne dazugeben
Gemüsebrühe dazugeben

Schritt 8

Zum Schluss alles abschmecken. Die Gnocchi-Pfanne nun mit gezupftem Mozzarella und frischem Basilikum servieren.

Mozzarella dazugeben
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 643kcal
Proteine: 41g
Fette: 32g
Kohlenhydrate: 46g
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