Für dieses einfache und leckere Gericht benötigst du gerade mal eine Pfanne! Ohne großen Aufwand hast du die cremige Gnocchi-Hähnchen-Pfanne gezaubert, die sicherlich der ganzen Familie schmeckt 😊
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Dann den Knoblauch in feine Scheiben und die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.
Zucchini und Tomaten waschen. Anschließend Zucchini in Würfel schneiden und die Tomaten halbieren.
Hähnchenbrust trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust leicht salzen. Dann goldbraun anbraten.
Paprikapulver, getrocknete Kräuter und Tomatenmark dazugeben. Anschließend das Fleisch wieder herausnehmen.
Erneut etwas Öl erhitzen und die Gnocchi goldbraun anbraten. Geschnittenes Gemüse dazugeben und auch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach das angebratene Hähnchen zurück in die Pfanne geben. Frischkäse und Gemüsebrühe dazugeben. Nun alles cremig einkochen.
Zum Schluss alles abschmecken. Die Gnocchi-Pfanne nun mit gezupftem Mozzarella und frischem Basilikum servieren.