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Gnocchi-Brokkoli-Auflauf

Zutaten:

4 Portionen

Gnocchi-Brokkoli-Auflauf: so cremig, dass du keinen Bissen übrig lässt

Gnocchi-Brokkoli-Auflauf ist das perfekte Familien-Wohlfühlgericht: saftig, würzig und in unter 30 Minuten vorbereitet. Mit cremiger Sauce, zartem Brokkoli und einer goldbraunen Käseschicht ist dieses Rezept schnell gemacht und einfach super lecker!

Gnocchi-Brokkoli-Auflauf zubereiten

Schritt 1

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Brokkoli in Rösschen schneiden, waschen und abtropfen lassen.

Brokkoli in Rösschen schneiden und waschen

Tipp: Den Strunk vom Brokkoli kannst du ebenfalls essen. Einfach schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mitkochen.

Schritt 2

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Brokkoli und Gnocchi darin gemeinsam für ca. 3 Minuten kochen. Danach abgießen und eine Auflaufform geben.

Brokkoli und Gnocchi vorkochen

Schritt 3

Währenddessen Sahne, Frischkäse und Senf in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und gleichmäßig verrühren.

Auflaufsoße zubereiten

Schritt 4

Schinken in kleine Würfel schneiden und unter die Frischkäse-Creme heben.

Kochschinken in Würfel schneiden

Schritt 5

Garzeit:25 min

Brokkoli und Gnocchis in der Auflaufform mit der Creme vermengen. Den Gnocchi-Brokkoli-Auflauf zuletzt mit Käse bestreuen und im Backofen für 20 bis 25 Minuten goldbraun überbacken.

Gnocchi-Brokkoli-Auflauf mit Käse bestreuen und überbacken
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 17min
Garzeit: 28min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 765kcal
Proteine: 34g
Fette: 48g
Kohlenhydrate: 46g
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