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glutenfreie Béchamelsauce

Zutaten:

1 Topf (ca 500 ml)

Glutenfreie Béchamelsauce

Sie ist ein Klassiker unter den hellen Saucen und ist aus Lasagne nicht wegzudenken: Béchmelsauce. Wir bereiten eine glutenfreie Béchamelsauce zu, damit alle, die Gluten nicht vertragen trotzdem auf ihre Kosten kommen!

Glutenfreie Béchamelsauce zubereiten

Schritt 1

Die Butter in einem Topf schmelzen, anschließend das glutenfreie Mehl dazugeben und mit Hilfe eines Schneebesens eine helle Mehlschwitze herstellen.

Butter schmelzen
glutenfreies Mehl dazugeben

Schritt 2

Unter Ständigem Rühren und nach und nach die kalte Milch dazu gießen. Es dürfen sich keine Klümpchen bilden.

Milch dazu gießen

Schritt 3

Nun das Lorbeerblatt dazugeben und alles für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen immer wieder umrühren.

Lorbeerblatt dazugeben

Tipp: Durch das Köcheln und Rühren wird die glutenfreie Béchamelsauce dick und der Mehlgeschmack verschwindet.

Schritt 4

Zum Schluss die glutenfreie Béchamelsauce mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und wenig Pfeffer abschmecken.

Gesamtzeit: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 745kcal
Proteine: 18g
Fette: 52g
Kohlenhydrate: 51g
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