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Geröstetes Knoblauchbrot aus dem Airfryer

Zutaten:

1 Portion

Geröstetes Knoblauchbrot: aromatischer & knuspriger Genuss aus dem Airfryer

Knuspriges Knoblauchbrot, im Airfryer geröstet, ist einfach ein Genuss! Das Rezept ist fix zubereitet: Einfach das Baguette mit aromatischer Knoblauchbutter mit frischer Petersilie und Parmesan bestreichen und ab in die Heißluftfritteuse damit!🧄

Geröstetes Knoblauchbrot zubereiten

Schritt 1

Zunächst das Baguette in Scheiben schneiden.

Baguette schneiden

Schritt 2

Danach die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Petersilie fein hacken.

Knoblauch und Petersilie fein hacken

Schritt 3

Nun Knoblauch, Petersilie und Parmesan mit der Butter verrühren.

Parmesan zur Butter und Petersilie geben

Schritt 4

Die Knoblauchbutter auf einer Seite der Baguettescheiben verstreichen.

Knoblauchbutter auf die Baguettescheiben streichen

Schritt 5

Die Baguettescheiben nebeneinander in den Airfryer legen und das Knoblauchbrot bei 190 °C für 4 bis 6 Minuten rösten.

Knoblauchbrot in den Airfryer geben
Heißluftfritteuse starten
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 9min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1283kcal
Proteine: 43g
Fette: 66g
Kohlenhydrate: 130g
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