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Gefüllte Eier mit Mayonnaise

Zutaten:

8 Eierhälften
Zum Dekorieren:

Gefüllte Eier mit Mayonnaise

Für dein Fingerfood-Buffet, Sonntagsbrunch oder wenn du einfach mal Appetit drauf hast: Wir zeigen dir, wie man klassische gefüllte Eier mit Mayonnaise und Senf ganz einfach zubereiten kann. Und wie du sie dann noch bunt verzierst verraten wir dir natürlich auch!

Gefüllte Eier mit Mayonnaise

Schritt 1

Zuerst die Eier ca. 12 Minuten hart kochen. Anschließend kalt abschrecken und schälen.

Tipp: Ein perfekt hartgekochtes Ei ist bis zur Mitte durch und innen saftig gelb. Wenn das Eigelb eine graue Farbe angenommen hat, dann hast du das Ei zu lange gekocht.

Schritt 2

Nun auf beiden Seiten einen kleinen Fuß anschneiden, dann die Eier halbieren und die Eigelb vorsichtig heraus lösen.

Eier schneiden

Schritt 3

Danach die Eigelb mit Mayonnaise, Senf, etwas Salz und Pfeffer in einer Schale glatt rühren.

Mayonnaise zum Eigelb
Senf dazugeben

Schritt 4

Die Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und diese dann unter die Eigelbmasse rühren.

Frühlingszwiebeln schneiden

Schritt 5

Zum Schluss die Masse in die Eiweißhälften füllen und dann nach Belieben mit frischer Petersilie und Kresse garnieren.

Eier befüllen

Tipp: Möchtest du die Eier kunstvoll verzieren, dann verwende zum Füllen einen Spritzbeutel. Hast du keinen zur Hand, kannst du dir mit unserer Anleitung einen Spritzbeutel selber machen.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 8min
Garzeit: 12min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 65kcal
Proteine: 3g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 1g
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