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Risotto mit Champignons
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Erbsen-Risotto

Zutaten:

4 Portionen

Erbsen-Risotto

Das cremige, italienische Reisgericht kennen und lieben wir alle. Es ist einfach zubereitet und lässt sich super abwandeln. Wir verstecken ein paar knackige grüne Erbsen in unserem Risotto! Mit einem Hauch Limette und einer Menge Käse wird das Erbsen-Risotto richtig lecker würzig.

Erbsen-Risotto zubereiten

Schritt 1Gemüse würfeln

Knoblauch und Schalotten schälen. Danach beides in feine Würfel schneiden.

Schalotten würfeln

Schritt 2Gemüse anschwitzen

Anschließend Butter in einem Topf schmelzen und die Gemüse-Würfel farblos anschwitzen.

Schalotten anschwitzen

Schritt 3Risottoreis anschwitzen

Kräuter waschen, trocken schütteln und dazugeben. Anschließend den Risottoreis dazugeben und mit anschwitzen.

Risottoreis anschwitzen

Schritt 4Mit Weißwein ablöschen

Alles langsam mit Weißwein ablöschen und dabei das Risotto immer weiter rühren.

Risotto mit Weißwein ablöschen

Tipp: Du möchtest den Weißwein beim Kochen ersetzen? Dann kannst du auf alkoholfreien Weißwein oder auf Fruchtsäfte zurückgreifen. In unserem Beitrag findest du mehr dazu!

Schritt 5Hühnerbrühe dazugeben

Nun nach und nach die Brühe dazu gießen und den Reis weiterhin rühren. Außerdem die Kräuter entfernen. 

Brühe dazu gießen

Schritt 6Limettenschale abreiben

Danach die Limette waschen, trockenreiben und nur das Grüne von der Schale dazu reiben. Dann den Saft dazu pressen.

Limettenschale abreiben

Schritt 7Erbsen & Parmesan in das Risotto geben

Nun die aufgetauten Erbsen und den geriebenen Käse dazugeben. Alles vermengen und zum Schluss das Erbsen-Risotto mit Salz abschmecken.

Erbsen dazugeben
Parmesan in das Erbsen-Risotto geben
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 817kcal
Proteine: 36g
Fette: 31g
Kohlenhydrate: 92g
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