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Endiviensalat

Zutaten:

2 Portionen
Für den Salat:
Für das Dressing:

Endiviensalat mit fruchtigem Mangodressing

Unser frischer Endiviensalat ist eine geniale Fusion aus der leicht bitteren Endivie und einem fruchtigen Dressing aus Mango und Orange. Der gesunde Salat liefert dir jede Menge Vitamine und Mineralstoffe und passt super zu herzhaften Gerichten.

Endiviensalat mit fruchtigem Mangodressing zubereiten

Schritt 1Für den Endiviensalat:

Den Strunk vom Endiviensalat abschneiden und die Blätter unter fließendem Wasser säubern. Danach in eine Salatschleuder geben und trocken schleudern. Die Endivienblätter dann in mundgerechte Stücke zupfen.

Endiviensalat schneiden
Endiviensalat klein rupfen

Schritt 2

Radieschen gründlich waschen und die Enden mit einem Messer abschneiden. Danach in dünne Ringe schneiden. Orange schälen und anschließend Filets heraustrennen. Mango ebenfalls schälen und würfeln. Alles zusammen mit den Cranberrys in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.

Radieschen in Scheiben schneiden
Mango klein schneiden

Hinweis: Wir haben für dich eine einfache Video-Anleitung, in der wir dir erklären, wie du Orangen filetieren kannst!

Schritt 3Für das Dressing:

Die Limette waschen und die grüne Schale in ein hohes Gefäß reiben. Danach den Saft auspressen. Limettensaft, Mangosaft und Ahornsirup pürieren und langsam das Öl hineinfließen lassen.

Dressing pürieren

Schritt 4

Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zum Schluss den Endiviensalat mit dem Dressing servieren.

Endiviensalat mit Mangodressing
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 582kcal
Proteine: 7g
Fette: 38g
Kohlenhydrate: 48g
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