Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Bester Eiersalat
Bester Eiersalat
Eiersalat DDR
Einfacher Eiersalat nach klassischem DDR-Rezept
Eiersalat ohne Mayonnaise
Eiersalat ohne Mayonnaise
Eiersalat nach Hausfrauenart
Eiersalat nach Hausfrauenart
Veganer Eiersalat
Veganer Eiersalat
Eiersalat mit Curry
Eiersalat mit Curry
Druckvorschau:
Eiersalat mit Schnittlauch

Zutaten:

4 Portionen

Eiersalat mit Schnittlauch

Eiersalat ist ein absoluter Klassiker, den es in vielen leckeren Varianten gibt. Wir zeigen dir, wie du ganz einfach Eiersalat mit Schnittlauch zubereiten kannst. Der frische Schnittlauch ergänzt den Geschmack der Eier und Mayonnaise perfekt!

Eiersalat mit Schnittlauch zubereiten

Schritt 1

Wasser zum Kochen bringen und die Eier für 10 Minuten hart kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und fein hacken. Gehackte Eier in eine Schüssel geben.

Eier fein hacken

Schritt 2

Mayonnaise, Joghurt und Senf dazugeben.

Mayonnaise dazugeben

Schritt 3

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Dann mit in die Schüssel geben.

Schnittlauch klein schneiden

Schritt 4

Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Eiersalat vermengen
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 141kcal
Proteine: 10g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 2g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum