Welches Fingerfood bei uns gerade hoch im Kurs steht? Dorito Tacos! Weizenfladen im knusprigen Tortilla-Chip-Mantel mit einer Hackfleisch-Salat-Füllung. BBQ-Sauce rundet das Ganze geschmacklich perfekt ab.
Zunächst den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Weizen-Tortillas gleichmäßig mit der BBQ-Sauce auf einer Seite einstreichen.
Die Tortilla-Chips in einer Tüte zerkleinern und anschließend auf der BBQ-Sauce verteilen.
Die Weizenfladen anschließend über ein Gitterrost hängen und so für ca. 5 Minuten in den Ofen schieben.
Jetzt die Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend mit dem Öl in einer Pfanne für 2 Minuten andünsten.
Dann auch das Hackfleisch mit dazugeben, braten und mit Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Käse reiben.
Die Weizenfladen aus dem Ofen holen und schließlich mit Hackfleisch, geriebenem Käse, Salat sowie Ketchup füllen. Fertig!