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Donut-Raupe

Zutaten:

1 Donut-Raupe

Donut-Raupe

Du suchst noch ein tierisch gutes Highlight für dein Buffet? Dann ist diese Donut-Raupe genau das Richtige. Sie sieht nicht nur hübsch aus, sondern versüßt auch jeden Tag. Besonders beliebt ist die Donut-Raupe bei Kindergeburtstagen. 🍩

Donut-Raupe zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Schoko-Keks-Stäbchen halbieren und in jeden Donut 2 Stäbchen ca. 1 cm tief stecken.

Schoko-Keks-Stäbchen halbieren
Schoko-Keks-Stäbchen in die Donuts stecken

Schritt 2

Danach die Schokolade klein hacken, in eine Metallschüssel geben und über heißem Wasser schmelzen.

Schokolade schmelzen

Schritt 3

Nun die Donuts aufrecht hintereinander auf die Servierplatte stellen und jeweils mit etwas geschmolzener Schokolade fixieren.

Schokolade an den Donut streichen

Tipp: Lehne deinen Donut an eine Tasse oder ähnlichem an, bis die Schokolade fest geworden ist.

Schritt 4

Anschließend die Zuckeraugen mit etwas Schokolade am vordersten Donut fixieren.

Zuckeraugen an dem Kopf befestigen

Schritt 5

Zum Schluss zwei Lollis als Fühler auf den Kopf der Raupe stecken und die Donut-Raupe ca. 20 Minuten zum Aushärten in den Kühlschrank stellen.

Lollies als Fühler in die Donut-Raupe stecken
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1487kcal
Proteine: 19g
Fette: 84g
Kohlenhydrate: 162g
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