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Türkischer Couscous-Salat

Zutaten:

2 Portionen

Der beste Türkische Couscous-Salat und du hast bereits alle Zutaten Zuhause

Der türkische Couscous-Salat ist ein echtes Allround-Talent, denn du kannst ihn sowohl als bunte Beilage servieren als auch als gesundes Hauptgericht genießen. Das Tolle daran ist, dass du sehr wahrscheinlich alle Zutaten bereits zu Hause hast und sofort loslegen kannst. In nur 30 Minuten ist der köstliche Salat fertig.

Türkischen Couscous-Salat zubereiten

Schritt 1

Den Couscous in eine Schüssel geben und ½ TL Salz dazugeben. Mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, alles verrühren und 10 Minuten quellen lassen.

Couscous quellen lassen

Schritt 2

Dann die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden.

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
Zwiebel würfeln

Schritt 3

Die Tomate und Gurke waschen und beides in 1 cm große Würfel schneiden. Die Peperoni fein würfeln. Anschließend das geschnittene Gemüse zum Couscous dazugeben.

Gurke würfeln
Gemüse in die Schüssel geben

Schritt 4

Tomatenmark, Gemüsebrühe, Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben.

Gemüsebrühe dazugeben

Schritt 5

Den türkischen Couscous Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut verrühren und servieren.

Couscous-Salat abschmecken
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 258kcal
Proteine: 8g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 42g
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