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Hähnchenpfanne
Hähnchenpfanne
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Hähnchenpfanne

Zutaten:

4 Portionen

Cremige Hähnchenpfanne: blitzschnell & genussvoll in den Feierabend

Zarte Hähnchenbrust, knackiges Gemüse und eine cremige Soße klingen für dich nach einer himmlischen Kombination? Dann sollte dir unsere cremige Hähnchenpfanne nicht entgehen! Wir zeigen dir, wie du dieses schnelle und einfach Pfannengericht zubereitest.

Hähnchenpfanne zubereiten

Schritt 1

Die Hähnchenbrust mit einem Tuch abtupfen und in Streifen schneiden. Anschließend das Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel vermischen.

Hähnchenbrust in Streifen schneiden
Olivenöl zu den Hähnchenstreifen geben

Schritt 2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Danach die Paprika waschen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Anschließend die Kirschtomaten halbieren.

Zwiebel fein würfeln
Kirschtomaten halbieren

Schritt 3

Eine Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin für ca. 3 Minuten scharf anbraten. Danach die Hitze halbieren und die Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben und alles für weitere 2 Minuten braten.

Hähnchenstreifen scharf anbraten
Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben

Schritt 4

Das Tomatenmark und die Crème légère einrühren.

Tomatenmark in die Pfanne geben

Schritt 5

Die Kirschtomaten dazugeben und alles für 2 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss etwas frischen Basilikum unterrühren und die Hähnchenpfanne servieren.

Kirschtomaten in die Pfanne geben
Hähnchenpfanne kurz köcheln lassen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 226kcal
Proteine: 29g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 5g
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