Zarte Hähnchenbrust, knackiges Gemüse und eine cremige Soße klingen für dich nach einer himmlischen Kombination? Dann sollte dir unsere cremige Hähnchenpfanne nicht entgehen! Wir zeigen dir, wie du dieses schnelle und einfach Pfannengericht zubereitest.
Die Hähnchenbrust mit einem Tuch abtupfen und in Streifen schneiden. Anschließend das Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel vermischen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Danach die Paprika waschen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Anschließend die Kirschtomaten halbieren.
Eine Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin für ca. 3 Minuten scharf anbraten. Danach die Hitze halbieren und die Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben und alles für weitere 2 Minuten braten.
Das Tomatenmark und die Crème légère einrühren.
Die Kirschtomaten dazugeben und alles für 2 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss etwas frischen Basilikum unterrühren und die Hähnchenpfanne servieren.