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Couscous-Gemüse-Pfanne

Zutaten:

2 Portionen
Zur Deko:

Couscous-Gemüse-Pfanne mit Feta

Ein gesundes Pfannengericht, das du nicht verpassen solltest: Die Couscous-Gemüse-Pfanne mit Feta glänzt nicht nur mit schönem Aussehen, sondern schmeckt auch noch genauso gut! Ganz nach dem Motto "eat the rainbow" kommen hier viele bunte Zutaten zusammen, die dich bestens versorgen und außerdem noch super lecker sind!

Couscous-Gemüse-Pfanne mit Feta zubereiten

Schritt 1

Zunächst Couscous, Orangensaft und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Alles einmal aufkochen, dabei umrühren und dann 5 Minuten ziehen lassen.

Orangensaft zum Couscous geben

Schritt 2

In der Zwischenzeit, Brokkoli waschen und danach in Röschen schneiden.

Brokkoli schneiden

Tipp: Den Strunk kannst du schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und auch mit verwenden, denn ja, man kann den Strunk vom Brokkoli essen.

Schritt 3

Anschließend Paprika waschen, Kerngehäuse und Strunk entfernen und klein würfeln.

Paprika schneiden

Schritt 4

Die Möhren schälen, längs halbieren und in Halbmonde schneiden.

Möhren schneiden

Schritt 5

Als Nächstes Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und dazu pressen.

Knoblauch pressen

Schritt 6

Dann Gemüse dazugeben und darin anbraten.

Gemüse anbraten

Schritt 7

Anschließend die Hitze reduzieren, Currypulver und Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzen.

Tomatenmark dazugeben

Schritt 8

Danach Edamame und Couscous dazugeben, alles gut vermengen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Couscous dazugeben

Schritt 9

Zum Schluss den Feta über die Couscous-Gemüse-Pfanne bröseln und das Ganze mit gehackter Petersilie und Granatapfelkernen servieren.

Feta darüber zerbröseln
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 545kcal
Proteine: 27g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 60g
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