Du willst ganz schnell und ohne viel Aufwand gleich mehrere Cheeseburger auf einmal machen? Na dann probiere es doch mal mit unseren Chopped Cheeseburgern aus dem Backofen! Einfach in eine Auflaufform geben und am besten gleich mit ein paar Pommes in den Ofen geben!
Die Mayonnaise mit der Sriracha, Salz und etwas Pfeffer in eine Schale geben und zu einer Burgersauce verrühren.
Eine Auflaufform leicht einfetten, die Unterseiten der Brötchen hinein legen und mit der Burgersauce bestreichen.
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin für 3 Minuten anbraten.
Das Hackfleisch dazugeben und für 3 Minuten krümelig anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Brötchenhälften verteilen.
Den Ketchup über das Fleisch geben, mit den Cheddar Scheiben belegen und die anderen Brötchenhälften oben drauf legen.
Für ca. 7 Minuten in den Ofen geben und anschließend portionsweise servieren.