Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Cheeseburger vom Kontaktgrill in den Händen gehalten
Cheeseburger vom Kontaktgrill
Bic Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Big Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Herzhaftes French Toast
Herzhaftes French Toast: schnell & einfach
Pastrami Sandwich
Pastrami-Sandwich mit Cole Slaw und Russian-Dressing
Mini-Burger-Fingerfood
Mini-Burger-Fingerfood
Burger aus der Heißluftfritteuse
Burger aus der Heißluftfritteuse
Druckvorschau:
Chopped Cheeseburger

Zutaten:

6 Burger

Chopped Cheeseburger

Du willst ganz schnell und ohne viel Aufwand gleich mehrere Cheeseburger auf einmal machen? Na dann probiere es doch mal mit unseren Chopped Cheeseburgern aus dem Backofen! Einfach in eine Auflaufform geben und am besten gleich mit ein paar Pommes in den Ofen geben!

Chopped Cheeseburger zubereiten

Schritt 1

Die Mayonnaise mit der Sriracha, Salz und etwas Pfeffer in eine Schale geben und zu einer Burgersauce verrühren.

Mayonnaise und Siracha verrühren.

Schritt 2

Eine Auflaufform leicht einfetten, die Unterseiten der Brötchen hinein legen und mit der Burgersauce bestreichen.

Die Buns in eine Auflaufform legen.
Die Burgersauce auf den Buns verteilen.

Schritt 3

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 4

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin für 3 Minuten anbraten.

Die Zwiebel klein hacken.
Die Gurken in kleine Stücke hacken.
Die Zwiebeln anschwitzen.

Schritt 5

Das Hackfleisch dazugeben und für 3 Minuten krümelig anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Brötchenhälften verteilen.

Das Hackfleisch anbraten.
Das Hackfleisch würzen.
Das Hackfleisch auf den Buns verteilen.

Schritt 6

Den Ketchup über das Fleisch geben, mit den Cheddar Scheiben belegen und die anderen Brötchenhälften oben drauf legen.

Ketchup verteilen
Käse verteilen.
Die Burger-Bun-Deckel oben drauf setzen

Schritt 7

Für ca. 7 Minuten in den Ofen geben und anschließend portionsweise servieren.

Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 536kcal
Proteine: 26g
Fette: 35g
Kohlenhydrate: 29g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum