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Bunter Gemüseauflauf: schnell & einfach

Zutaten:

4 Portionen

Bunter Gemüseauflauf: schnell & einfach

Dieser leckere Auflauf mit viel Gemüse, cremiger Béchamelsauce und reichlich Käse schmeckt einfach nach mehr! Bereite mit unserem Rezept diesen bunten Gemüseauflauf schnell und einfach selber zu und genieße ihn mit deiner ganzen Familie.

Bunten Gemüseauflauf: schnell & einfach zubereiten

Schritt 1

Erst die Kartoffeln, Zwiebel und Möhren schälen und dann alles in mundgerechte Stücke schneiden.

Kartoffeln schälen
Zwiebeln schneiden

Schritt 2

Den Brokkoli, Paprika und die Zucchini waschen und ebenso mundgerecht klein schneiden.

Paprika schneiden

Schritt 3

Als Nächstes die Butter in einem Topf auslassen, das Mehl dazugeben und kurz anschwitzen. Das Ganze dann mit der Milch aufgießen und unter Rühren aufkochen lassen.

Mehl dazugeben
Milch dazu gießen

Tipp: Mehr Tipps zur Herstellung einer Mehlschwitze findest du in unserem Grundrezept.

Schritt 4

Die Béchamelsauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, dann den Parmesan unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.

Musik dazu reiben
Parmesan dazugeben

Schritt 5

Das gesamte Gemüse in eine leicht gefettete Auflaufform geben und mit der Béchamelsoße übergießen.

Bechamelsauce darüber gießen

Schritt 6

Garzeit:35 min

Zum Schluss den Gouda darüber streuen und den bunten Gemüseauflauf ca. 35 Minuten bei 180 °C Umluft im Backofen garen.

Käse darüber streuen
Gesamtzeit: 55min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 45min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 431kcal
Proteine: 20g
Fette: 18g
Kohlenhydrate: 44g
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