Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
vegetarische Blätterteigtaschen
Vegetarische Blätterteigtaschen
Apfeltarte mit Blätterteig
Apfeltarte mit Blätterteig
Blätterteig-Teilchen mit Vanillepudding
Süße Blätterteig-Teilchen mit Vanillepudding
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Blätterteigtaschen mit Apfelmus
Blätterteigtaschen mit Apfelmus
Blätterteigtaschen mit Quark
Blätterteigtaschen mit Quark
Druckvorschau:
Blätterteig-Bärchen

Zutaten:

12 Blätterteig-Bärchen

Blätterteig-Bärchen

Bist du bereit für das niedlichste Fingerfood, das du je gesehen hast? Unsere Blätterteig-Bärchen sind so hübsch anzuschauen und schmecken dazu noch verdammt lecker. Hier gibt es die Zubereitung:

Blätterteig-Bärchen zubereiten

Schritt 1Blätterteig zuschneiden

Für die Blätterteig-Bärchen zuerst den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Währenddessen den Blätterteig ausbreiten und in 12 gleiche Stücke schneiden.

Blätterteig teilen

Tipp: Blätterteig übrig? Bei uns findest du noch mehr leckere Rezepte mit fertigem Blätterteig.

Schritt 2Schokolade & Bärchen platzieren

Die Schokolade in einzelne Stücke teilen und am oberen Rand als Kissen platzieren. Die Bärchen darauf legen und den Teig von unten umklappen, sodass nur noch der Kopf zu sehen ist.

Blätterteig umklappen

Schritt 3Bestreichen & backen

Backzeit:15 min

Den Teig mit einer Gabel am Rand eindrücken. Außerdem das Ei verquirlen und den Blätterteig damit bepinseln. Die Blätterteig-Bärchen schließlich für etwa 15 Minuten goldgelb backen.

Blätterteig-Bärchen bepinseln
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 132kcal
Proteine: 2g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 11g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum