Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Bärlauchpesto aus dem Thermomix®
Bärlauchpesto aus dem Thermomix®
Basilikumpesto ohne Pinienkerne
Basilikumpesto ohne Pinienkerne
Bärlauchpesto selber machen
Bärlauchpesto selber machen
Veganes Bärlauchpesto mit Pinienkernen
Veganes Bärlauchpesto mit Pinienkernen
Rucola-Pesto im Thermomix®
Rucola-Pesto aus dem Thermomix®
Kürbispesto
Kürbispesto
Druckvorschau:
Bärlauchpesto mit Walnüssen

Zutaten:

1 Glas (á ca. 250 g)

Bärlauchpesto mit Walnüssen

Manchmal braucht es nicht viel für eine leckere Mahlzeit. Frisch gekochte Tagliatelle mit einem klassischen Pesto Rosso ist das perfekte Abendessen. Doch wie wär´s mit ein bisschen Abwechslung? In der Saison kannst du ein leckeres Bärlauchpesto mit Walnüssen zubereiten.

Bärlauchpesto mit Walnüssen zubereiten

Schritt 1

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend vollständig auskühlen lassen.

Walnüsse rösten

Tipp: Durch das Anrösten bekommen die Nüsse ein kräftigeres Aroma.

Schritt 2

Nun die weißen Steile vom gewaschenen Bärlauch entfernen. Anschließend in feine Streifen schneiden und in einen hohen Behälter geben.

Bärlauch waschen und die Stiele entfernen

Schritt 3

Limettenschale dazureiben und Walnüsse, Sonnenblumen- und Olivenöl dazugeben. Alles fein pürieren.

Bärlauch, Walnüsse und Öl in ein hohes Gefäß geben

Schritt 4

Parmesan fein reiben und unters Pesto rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen und gleichmäßig vermengen.

Käse unter das Bärlauchpesto mit Walnüssen rühren
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1924kcal
Proteine: 29g
Fette: 201g
Kohlenhydrate: 7g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum