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Airfried Burrata

Zutaten:

2 Portionen

Airfried Burrata

Eine knusprige goldgelbe Panade und ein weicher cremiger Kern, das ist Airfried Burrata. Mit unserem Rezept genießt du den Käse frisch aus der Heißluftfritteuse noch leicht warm auf einem Bett aus Tomaten.

Airfried Burrata zubereiten

Schritt 1

Burrata kurz auf Küchentüchern abtropfen lassen, anschließend im Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und vorsichtig im Paniermehl wenden.

Burrata panieren

Schritt 2

Backzeit:6 min

Danach panierte Burrata in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben und für 6 Minuten bei 180 °C frittieren. Nach der Hälfte der Zeit einmal die Burrata im Korb wenden.

Burrata in Frittierkorb legen

Schritt 3

In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico und einer Prise Zucker würzen.

Tomaten schneiden
Tomatenscheiben pfeffern
Olivenöl auf Tomatenscheiben geben

Schritt 4

Fertige Burrata direkt auf die Tomatenscheiben geben und mit Basilikum garnieren.

Burrata auf Tomatenscheiben legen
Gesamtzeit: 18min
Zubereitung: 12min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 768kcal
Proteine: 36g
Fette: 49g
Kohlenhydrate: 38g
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