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Knusprige Zwiebeln frisch angebraten

Zutaten:

2 Portionen

Knusprige Zwiebeln in Mehl anbraten

Knusprige Zwiebelringe sind einfach ein superleckeres Topping für deine Lieblings-Gerichte! Wir zeigen dir, wie du Zwiebeln in Mehl perfekt anbraten kannst.

Knusprige Zwiebeln in Mehl anbraten

Schritt 1Zwiebeln fein hobeln

Zuerst Zwiebeln schälen und mit einem Hobel oder einem Messer in dünne Ringe schneiden.

Zwiebeln in Ringe hobeln

Schritt 2Zwiebelringe mehlieren

Zwiebelringe in eine Schüssel geben. Mehl und Salz dazugeben und alles gut vermengen.

Zwiebeln und Mehl in Schüssel geben
Zwiebeln mit Mehl und Salz vermischen

Schritt 3Zwiebeln in Mehl anbraten

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln etappenweise anbraten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. 

Zwiebeln in Mehl anbraten
Röstzwiebeln abtropfen lassen

Hinweis: Achte darauf, nicht zu viele Zwiebeln auf einmal anzubraten, sonst werden sie nicht so knusprig.

Schritt 4Röstzwiebeln wieder anbraten

Dann die Zwiebeln erneut anbraten, damit sie eine schönere Farbe bekommen und noch knuspriger werden. Danach noch einmal abtropfen lassen. 

Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 533kcal
Proteine: 4g
Fette: 50g
Kohlenhydrate: 18g
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