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Zwiebelfleisch aus dem Durch Oven

Zutaten:

8 Portionen
Für die Gewürzmischung:
Für das Zwiebelfleisch:

Zwiebelfleisch aus dem Dutch Oven

Gerichte im gusseisernen Topf über dem Feuer zu garen, wird immer beliebter. Du möchtest es auch ausprobieren? Da legen wir dir unser Zwiebelfleisch aus dem Dutch Oven wärmstens ans Herz. Es ist super easy zubereitet und einfach unschlagbar lecker.

Zwiebelfleisch im Dutch Oven zubereiten

Schritt 1

Alle Zutaten für die Gewürzmischung in einer kleinen Schüssel vermengen.

Gewürzmischung vorbereiten

Schritt 2

Nun den Schweinenacken in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Hälfte der Gewürzmischung marinieren. Anschließend für 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Fleisch marinieren

Schritt 3

Danach Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides in dünne Ringe schneiden. Diese mit der restlichen Gewürzmischung marinieren.

Zwiebeln und Knoblauch marinieren

Schritt 4

Nun Fleisch sowie Zwiebeln abwechselnd in den Dutch Oven schichten.

mariniertes Fleisch und Zwiebeln in den Dutch Oven schichten

Schritt 5

Bier, Gemüsebrühe und gehackte Tomaten darüber verteilen und den den Deckel auf den Dutch Oven legen.

Bier, Brühe und gehackte Tomaten über dem Fleisch verteilen

Schritt 6

Nun die Briketts vorheizen und gut durchglühen lassen. Anschließend eine Hälfte unter den Dutch Oven und die zweite Hälfte auf den Topfdeckel legen. Nun Das Zwiebelfleisch aus dem Dutch Oven für 2,5-3 Stunden schmoren, bis das Fleisch schön zart und weich ist.

Briketts auuf und unter dem Dutch Oven verteilen
Gesamtzeit: 3h 30min
Zubereitung: 30min
Garzeit: 3h
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 733kcal
Proteine: 80g
Fette: 54g
Kohlenhydrate: 16g
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