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Zucchinisuppe mit Frischkäse

Zutaten:

2 Portionen

Zucchinisuppe mit Frischkäse

Du hattest leider eine reiche Zucchiniernte und gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder Zucchininudeln kannst du langsam nicht mehr sehen? Dann solltest du unsere cremige Zucchinisuppe mit Frischkäse auf deinen Speiseplan setzen.

Zucchinisuppe mit Frischkäse zubereiten

Schritt 1Knoblauch und Zwiebel hacken

Zu Beginn Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Würfel hacken.

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken

Schritt 2Kartoffeln und Zucchini schneiden

Nun Kartoffeln schälen, Zucchini waschen und beides in Würfel schneiden.

Zucchini würfeln

Schritt 3Gemüse anbraten

Anschließend Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.

Gemüse anbraten

Schritt 4Gemüse mit Gemüsebrühe aufgießen

Mit Weißweinessig ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

suppe mit Gemüsebrühe und Weißweinessig ablöschen

Schritt 5Zucchinisuppe mit Frischkäse köcheln lassen

Garzeit:30 min

Frischkäse dazugeben und die Zucchinisuppe abgedeckt für 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Frischkäse zur Zucchinisuppe geben

Schritt 6Zucchinisuppe pürieren

Währenddessen Petersilie von den Stängeln zupfen, fein hacken und zur Suppe geben. Zuletzt die Zucchinisuppe mit Frischkäse fein pürieren und nach Belieben abschmecken.  

Zucchinisuppe mit Frischkäse pürieren
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 508kcal
Proteine: 19g
Fette: 37g
Kohlenhydrate: 23g
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