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Zucchini-Risotto aus dem Thermomix®

Zutaten:

4 Portionen

Zucchini-Risotto aus dem Thermomix®: cremiger Herbstgenuss in nur 30 Minuten

Entdecke unser perfekt abgestimmtes Zucchini-Risotto aus dem Thermomix®. Mit frischen Zucchini der Saison und Parmesan ist es cremig, aromatisch und im Handumdrehen zubereitet.

Zucchini-Risotto aus dem Thermomix® zubereiten

Schritt 1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und für 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern. Danach alles in eine Schale umfüllen und den Mixtopf kurz ausspülen.

Parmesan in den Topf geben

Schritt 2

Garzeit:5 min

Die Zwiebel schälen in den Mixtopf geben und für 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Anschließend das Olivenöl dazugeben und für 5 Minuten bei 100 °C auf Stufe 1 dünsten.

Zwiebel in den Topf geben

Schritt 3

Nach 2 ½ Minuten den Risottoreis dazugeben und mit dünsten.

Reis in den Topf geben

Schritt 4

Mit Weißwein ablöschen und für 5 Sekunden bei 100 °C auf Stufe 2 verrühren.

Weißwein dazu gießen

Schritt 5

Garzeit:20 min

Gemüsebrühe hinzu gießen und alles für 20 Minuten bei 100 °C auf Stufe 1 garen.

Gemüsebrühe in den Topf geben

Schritt 6

In der Zwischenzeit die Zucchini in kleine Würfel oder Scheiben schneiden und 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit zusammen mit der Butter und dem Parmesan in den Topf geben.

Zucchini schneiden
Zucchini in de Topf geben
Parmesan in den Topf geben

Schritt 7

Das Zucchini-Risotto aus dem Thermomix® nach Bedarf mit etwas Salz und etwas Muskat abschmecken und verrühren.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 438kcal
Proteine: 13g
Fette: 17g
Kohlenhydrate: 52g
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