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Würziger Gulascheintopf

Zutaten:

4 Portionen

Würziger Gulascheintopf

Viel Fleisch, viel Soße, viel Würze - an diesem Gulascheintopf wird es dir an nichts fehlen! Koche jetzt mit unserem einfachen Rezept deftigen und würzigen Gulascheintopf für deine ganze Familie und genieße ihn am besten mit einer Scheibe frisch gebackenem Brot. Eat.de wünscht guten Appetit!

Würzigen Gulascheintopf zubereiten

Schritt 1

Zunächst Rindergulasch mit Küchenkrepp trocken tupfen und dann für ca. 30 Minuten temperieren lassen.

Rindergulasch abtupfen

Schritt 2

In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken bzw. pressen.

Zwiebel schneiden

Schritt 3

Die Paprika waschen, den Strunk und das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.

Paprika schneiden

Schritt 4

Nun Öl in einem Topf erhitzen, das Rinderfleisch leicht salzen und in Etappen goldbraun anbraten.

Rindfleisch anbraten

Schritt 5

Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und Paprikawürfel dazugeben und mit anbraten.

Paprika dazugeben

Schritt 6

Als Nächstes die Hitze reduzieren und dann das Tomatenmark, Cayennepfeffer und Paprikapulver mit anschwitzen.

Tomatenmark dazugeben

Schritt 7

Das Ganze mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Dann mit der Brühe auffüllen, die gehackten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen.

Rotwein dazugießen
Brühe dazugießen

Schritt 8

Garzeit:3 h

Nun die Gewürze in einen Teebeutel geben, diesen verschließen und mit in den Gulascheintopf geben. Alles mit Deckel für ca. 120-180 Minuten, bei mittler Stufe köcheln lassen.

Gewürzbeutel dazugeben

Schritt 9

Wenn das Fleisch weich ist, den Gewürzbeutel entfernen, den Gulascheintopf noch einmal abschmecken und dann servieren.

Würziger Gulascheintopf
Gesamtzeit: 3h 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 3h 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 486kcal
Proteine: 54g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 10g
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