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Würstchen im Blätterteig

Zutaten:

18 Stück

Würstchen im Blätterteig

Wenn es auf den letzten Drücker noch ein leckeres Fingerfood sein soll, dann kommen Würstchen im Blätterteig wie gerufen. Wie du sie schnell, einfach und lecker zubereitest, zeigen wir dir hier Schritt für Schritt. Natürlich haben wir auch noch mehr leckere eat.deen für dich - zum Beispiel cremige Dips und weitere Fingerfood-Klassiker!

Würstchen im Blätterteig zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Währenddessen den Blätterteig ausrollen und dann in 6 gleichgroße Stücke schneiden.

Blätterteig schneiden

Tipp: Wir empfehlen dir, dafür einen Pizzaschneider zu nehmen. Damit geht es super easy💡

Schritt 3

Dann die Rechtecke auf der einen Hälfte mit verrührtem Ei und auf der anderen mit Ketchup einstreichen.

Blätterteig mit Ei einstreichen
mit Ketchup einstreichen

Schritt 4

Als Nächstes den Emmentaler auf der Ketchup-Seite verteilen und jeweils ein Würstchen darauflegen.

Emmentaler verteilen
Würstchen auf Emmentaler legen

Schritt 5

Die Teile straff zusammenrollen und jeweils in 3 Stücke schneiden.

Würstchen im Blätterteig zusammenrollen
Würstchen im Blätterteig schneiden

Schritt 6

Anschließend auf einem Backblech verteilen und mit dem Rest des verquirlten Eis bestreichen. Nun im Ofen für 25-30 Minuten backen.

mit Ei bestreichen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 137kcal
Proteine: 5g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 7g
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