Wenn es auf den letzten Drücker noch ein leckeres Fingerfood sein soll, dann kommen Würstchen im Blätterteig wie gerufen. Wie du sie schnell, einfach und lecker zubereitest, zeigen wir dir hier Schritt für Schritt. Natürlich haben wir auch noch mehr leckere eat.deen für dich - zum Beispiel cremige Dips und weitere Fingerfood-Klassiker!
Zuerst den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Währenddessen den Blätterteig ausrollen und dann in 6 gleichgroße Stücke schneiden.
Tipp: Wir empfehlen dir, dafür einen Pizzaschneider zu nehmen. Damit geht es super easy💡
Dann die Rechtecke auf der einen Hälfte mit verrührtem Ei und auf der anderen mit Ketchup einstreichen.
Als Nächstes den Emmentaler auf der Ketchup-Seite verteilen und jeweils ein Würstchen darauflegen.
Die Teile straff zusammenrollen und jeweils in 3 Stücke schneiden.
Anschließend auf einem Backblech verteilen und mit dem Rest des verquirlten Eis bestreichen. Nun im Ofen für 25-30 Minuten backen.