Es wird wieder Sommer und du brauchst einen erfrischenden Snack, ein kühles Abendessen oder einfach einen proteinreichen Start in den Tag? Dann bist du hier genau richtig. Wir zeigen dir ein super schnelles und einfaches Rezept für Lachs-Wraps sowie zahlreiche Möglichkeiten, diese zu ergänzen.
Den Honig und Senf in eine Schüssel geben. Dill waschen, trocken schütteln, anschließend fein hacken und dazugeben. Nun die Limette waschen, trocknen und die Schale abreiben. Schließlich eine Limettenhälfte auspressen und den Saft zufügen. Alles gut verrühren und beiseite stellen.
Den Eisbergsalat vom Struck befreien und in Streifen schneiden.
Wraps auf die Arbeitsfläche legen und mit Frischkäse besteichen.
Tipp: Sollten die Wraps zusammenkleben, diese für wenige Sekunden in einer Pfanne oder auch in der Mikrowelle erwärmen. So werden sie weich und lassen sich besser voneinander lösen.
Den Räucherlachs gleichmäßig auf die Wraps aufteilen und mit Honig-Senfsauce beträufeln. Dann den geschnittenen Salat darauf platzieren.
Jetzt die Ränder einklappen und straff zusammenrollen. Fertig sind deine Wraps mit Lachs!