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Wraps Titelbild

Zutaten:

4 Wraps
Für die Soße
Für den Belag

Wraps mit Lachs

Es wird wieder Sommer und du brauchst einen erfrischenden Snack, ein kühles Abendessen oder einfach einen proteinreichen Start in den Tag? Dann bist du hier genau richtig. Wir zeigen dir ein super schnelles und einfaches Rezept für Lachs-Wraps sowie zahlreiche Möglichkeiten, diese zu ergänzen.

Lachs-Wraps zubereiten

Schritt 1Honig-Senf-Soße zubereiten

Den Honig und Senf in eine Schüssel geben. Dill waschen, trocken schütteln, anschließend fein hacken und dazugeben. Nun die Limette waschen, trocknen und die Schale abreiben. Schließlich eine Limettenhälfte auspressen und den Saft zufügen. Alles gut verrühren und beiseite stellen.

Honig wird zu Senf gegeben

Schritt 2Salat schneiden

Den Eisbergsalat vom Struck befreien und in Streifen schneiden.

Eisbergsalat schneiden

Schritt 3Wraps bestreichen

Wraps auf die Arbeitsfläche legen und mit Frischkäse besteichen.

Wrap mit Frischkäse bestreichen

Tipp: Sollten die Wraps zusammenkleben, diese für wenige Sekunden in einer Pfanne oder auch in der Mikrowelle erwärmen. So werden sie weich und lassen sich besser voneinander lösen.

Schritt 4Wraps belegen

Den Räucherlachs gleichmäßig auf die Wraps aufteilen und mit Honig-Senfsauce beträufeln. Dann den geschnittenen Salat darauf platzieren.

Wrap mit Lachs belegen und Soße beträufeln

Schritt 5Einrollen

Jetzt die Ränder einklappen und straff zusammenrollen. Fertig sind deine Wraps mit Lachs!

Belegten Wrap einrollen
gerollte Wraps halbieren
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 458kcal
Proteine: 33g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 35g
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