Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Knusprige Falafel-Wraps
Knackige Falafel-Wraps
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Bic Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Big Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Herzhaftes French Toast
Herzhaftes French Toast: schnell & einfach
Frische Gemüse-Wraps
Frische Gemüse-Wraps
Thunfisch-Wraps
Thunfisch Wraps
Druckvorschau:
Wraps mit Hackfleisch

Zutaten:

2 Portionen

Wraps mit Hackfleisch

Wraps mit Hackfleisch sind super easy zuzubereiten und dabei unschlagbar lecker. Ob als leichtes Feierabend-Gericht oder Fingerfood für eine Party. Die deftig gefüllten Tortillas sind immer eine gute Wahl. Auch wie du sie weiter verfeinern kannst, erfährst du in unserem Rezept.

Wraps mit Hackfleisch zubereiten

Schritt 1

Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Kidneybohnen und Mais durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 2

Anschließend Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin für ca. 3 Minuten krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Hackfleisch anbraten und würzen

Schritt 3

Nun die geschnittene Zwiebel dazugeben und ebenfalls 2 Minuten mitbraten.

Zwiebelstreifen ebenfalls anbraten

Schritt 4

Tomatenmark, Kidneybohnen, Mais, Frischkäse und Gyrosgewürz dazugeben und die Masse gleichmäßig vermengen.

Gewürze, Tomatenmark und Frischkäse dazugeben

Schritt 5

Die Hackfleischmasse auf den Wraps verteilen, etwas gehackte Petersilie darüber streuen. Nun eine Seite einklappen und die Wraps mit Hackfleisch einrollen.

Wraps mit Hackfleisch füllen und rollen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 681kcal
Proteine: 34g
Fette: 34g
Kohlenhydrate: 59g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum