Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Pizzabrötchen mit Schmand
Schnelle Pizzabrötchen mit Schmand
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Einfache Pizzaschnecken aus Pizzateig/Fertigteig
Einfache Pizzaschnecken aus Pizzateig
Wrap-Röllchen
Wrap-Röllchen
Brotchips einfach selber machen
Brotchips einfach selber machen
Druckvorschau:
Wrap-Spieße

Zutaten:

4 Portionen

Wrap-Spieße

Unsere Wrap-Spieße sind ein toller Hingucker auf jedem Buffet und ein mega Snack für die nächste Party. Sie sind echt easy zuzubereiten und laden zum Variieren ein. So schnell, wie die weggesnackt werden, kannst du gar nicht gucken.

Wrap-Spieße zubereiten

Schritt 1

Als Erstes den Blattspinat waschen und die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.

Rite Bete in dünne Scheiben schneiden

Schritt 2

Danach die Tortillas auslegen und mit dem Meerrettich-Frischkäse einstreichen.

Tortillas mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen

Schritt 3

Nun die Wraps zu etwa 2/3 mit Spinat belegen. Danach auf der Hälfte des Spinats den Schinken und auf der anderen Hälfte die Rote Beete verteilen.

Wraps mit Blattspinat belegen
Rote Bete auf Wraps legen
Bresaola-Schinken auf die Wraps legen

Tipp: Halte dich daran, dass 1/3 der Wraps nicht beleget wird. So gehst du beim Aufrollen sicher, dass die Wraps fest zusammenhalten und sich nicht wieder entrollen.

Schritt 4

Anschließend den Wrap vom Spinat zum Frischkäse hin straff aufrollen.

Wrap straff aufrollen

Schritt 5

Zum Schluss die Tortilla-Rollen in je 2-3 cm breite Scheiben schneiden und auf die Holzspieße spicken.

Wrap in Röllchen schneiden
Wrap-Röllchen aufspießen
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 262kcal
Proteine: 13g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 27g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum