Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Schaumkuchen
Schaumkuchen mit Paradiescreme ohne Backen – in 15 Minuten fertig!
Fluffiger Waffelteig Grundrezept
Fluffiger Waffelteig: das einfache & schnelle Grundrezept
Apfelmus einkochen in Schraubgläser
Apfelmus einkochen in Schraubgläser
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat
Zitronencreme-Dessert
Zitronencreme-Dessert mit Joghurt: sommerliche Erfrischung im Glas
Himbeer Pistazien Tiramisu
Himbeer Pistazien Tiramisu
Druckvorschau:
Wilde Hilde Dessert

Zutaten:

4 Portionen

Wilde Hilde

Spontaner Besuch hat sich angekündigt und du bist auf der Suche nach einem schnellen Dessert mit easy Zubereitung? Die Wilde Hilde rettet dir den Hintern! Die Süßspeise aus Löffelbiskuit, Erdbeeren und Sahne ist in unter 30 Minuten gezaubert und dabei richtig lecker.

Wilde Hilde zubereiten

Schritt 1

Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend mit dem Vsnillezucker in eine Schüssel geben.

Erdbeeren putzen und schneiden

Schritt 2

Limette waschen, trockenreiben und nur das Grüne von der Schale dazu reiben. Anschließend den Saft dazu pressen. Die Erdbeeren für ca. 10 Minuten saften lassen.

Limette reiben

Schritt 3

Währenddessen den Löffelbiskuit mit den Händen leicht zerbröseln.

Löffelbiskuit zerbröseln

Schritt 4

Dann Sahne, Zucker und Sahnesteif aufschlagen.

Sahne aufschlagen

Schritt 5

Nun das Dessert in eine große Schale oder in einzelne Dessertgläser schichten. Dafür mit Biskuit starten, darauf Erdbeeren verteilen und mit der aufgeschlagenen Sahne bestreichen. Solange wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Zum Schluss mit Erdbeeren und Minze dekorieren.

Wilde Hilde Dessert schichten
Wilde Hilde dekorieren
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 484kcal
Proteine: 5g
Fette: 34g
Kohlenhydrate: 37g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum