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Weißwurstsalat

Zutaten:

4 Portionen

Bunter Weißwurstsalat mit Brezeln

Du hast noch Weißwurst übrig und hast keine Lust mehr auf Zuzeln und süßen Senf? Dann mach doch einfach Weißwurstsalat! Die perfekte Weißwurstfrühstück Resteverwertung.

Weißwurstsalat mit Brezeln zubereiten

Schritt 1

Von den Weißwürsten den Darm abziehen und die Würste in Scheiben schneiden.

Pelle von Weißwurst abziehen
Weißwurst schneiden

Schritt 2

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Weißwurst, Zwiebel und Knoblauch mit wenig Öl in einer Pfanne anbraten.

Zwiebeln schneiden
Weißwurst braten

Schritt 3

Das Grün von den Radieschen entfernen, Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

Gurken schneiden

Schritt 4

Süßen Senf und Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.

Senf zum Weißwurstsalat geben
Essig zum Weißwurstsalat geben

Schritt 5

Brezeln, am besten ungefüllte und ohne Salz, in mundgerechte Stücke schneiden oder rupfen. Nun die Stücke in einer Pfanne anrösten.

Brezeln anbraten

Schritt 6

Die gerösteten Brezelstücke erst kurz vor dem Verzehr unter den Weißwurstsalat mengen, damit sie sich nicht mit zu viel Feuchtigkeit vollsaugen.

Weißwurstsalat
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 508kcal
Proteine: 20g
Fette: 35g
Kohlenhydrate: 29g
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