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Wachteleier richtig kochen

Zutaten:

12 Wachteleier

Wachteleier richtig kochen

Wachteleier richtig zu kochen ist gar nicht schwer und wir zeigen dir, wie du das ganz einfach selber machen kannst. Egal welche Garstufe du am liebsten magst, wir zeigen dir wie es geht!

Wachteleier richtig kochen

Schritt 1

Die Wachteleier ca. 10 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank holen. Dann das Wasser in einem Topf erhitzen und zum Kochen bringen.

Schritt 2

Die Wachteiler vorsichtig hineinlegen und mindestens 2:30 Minuten köcheln lassen, damit sie wachsweich werden. 4 Minuten, damit sie hartgekocht werden.

Wachteleier in kochendes Wasser geben

Schritt 3

Die Eier aus dem Wasser holen und ca. 3 Minuten in kaltem Wasser abschrecken. Dann vorsichtig schälen und servieren.

Wachteleier schälen
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 7min
Garzeit: 3min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 14kcal
Proteine: 1g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 0g
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